ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。ど経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
新大阪駅「旅弁当 駅弁大会」好評につき第3弾開催中!11月27日まで
いいね
ブックマーク
コメント
2023/11/21
Published by
レイルラボ
ジェイアール西日本フードサービスネットは、11月27日(月)までJR新大阪駅にて、「旅弁当 駅弁大会...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
食べる
牛肉にエビやカレーまで…止まらない名古屋めしの「まぶし化」背景に“濃さ”と“ひつまぶしのブランド力”か
食べる
ツアー参加でイワガキのオーナーに 関西の観光客がイワガキの耳吊り体験 半年後自宅に届く《長崎》
寄稿【Hundred Links】
たび
だから、朝カレー! ~旅館に泊まった特別な一日の始まりは、美味しい朝食から~
食べる
京都・八幡、エジソンゆかりの地で楽しむ老舗の名物餅
食べる
兵庫・湯村温泉で野菜・卵の「湯がき体験」練乳は生キャラメルに 玉子サンドキットや珍しい温泉洗髪も
/
/
/
/
/
/