ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
新ご当地グルメ「黒アヒージョ」で、千葉のさかながワンランクアップ!
いいね
ブックマーク
コメント
2024/11/27
Published by
リビング千葉Web
千葉ゆかりの「しょうゆ」を使った新ご当地グルメ。簡単レシピを紹介! 「黒アヒージョ」で、千葉のさかな...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
食べる
あのシャトレーゼがホテルも運営! 宿泊者限定のスイーツサービスが充実しすぎ
食べる
札幌の美味しいおすすめ人気グルメ3選(ラーメン/スープカレー/ハンバーガーなど)
食べる
本格焼酎、伸びしろしかない! 今は日本酒に遠く及ばない海外知名度だけれど…ユネスコ登録を追い風に、鹿児島の本気が試される
食べる
【東京・清澄白河】老舗『京橋千疋屋』の製造直売所へ潜入!限定スイーツ&アウトレット商品に注目
食べる
札幌に新たなグルメスポット「ススキノデパート」誕生 北海道内16の浜から新鮮な海産物を直送 150種類以上の料理が食べ放題…家族連れにうれしいキッズメニューも完備 ご当地グルメも盛りだくさん
/
/
/
/
/