ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
【新名所「熱海ミニ横丁」リニューアルオープン】地元・伊豆や全国各地のこだわり食材メニュー100種類&お酒も大充実
いいね
ブックマーク
コメント
2024/3/17
Published by
TABIZINE
熱海の魅力と全国のこだわり食材が集結した 熱海の新名所「熱海ミニ横丁」が、2024年3月16日(土)...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
地域
食べる
JTB、那須塩原市と協定 酪農を基軸に観光振興で
たび
泊まる
夏のスパイシー祭り!川崎で味わうピリ辛ランチでリフレッシュ地産地消の食材を使用した7月限定の平日ランチのご案内
食べる
体験
かき氷が1杯数千円って、京都の2つの外資系高級ホテルが6月から販売
地域
食べる
京都・伏見稲荷駅前に新たな食スポット「伏見稲荷屋台村」が6月オープン
地域
泊まる
ホテル「Bed & Vegetable Kahoku」、6月20日、山形県河北町に開業
/
/
/
/