ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
阿部 政利
フォローする
食べる
〈動画あり〉雪上にトウガラシ 〝赤い帯〟見物客ら魅了 かんずり 大寒に「雪さらし」 妙高高原のスキー場
いいね
ブックマーク
コメント
2024/1/21
Published by
上越タイムス
妙高生まれの辛み調味料「かんずり」の主原料となるトウガラシの「雪さらし」が「大寒」の20日、妙高市妙...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
たび
食べる
【草津温泉】温泉巡りの合間にわざわざ訪れたい、最旬おしゃれカフェ5選
たび
食べる
「6年間毎日ハンバーガーを食べ続けた男」が厳選!秋の連休にわざわざ食べに行きたいハンバーガー10選
食べる
話題
スッポンの赤ちゃんが続々と誕生 今年は順調1日で約200匹 岐阜・奥飛騨温泉郷
万博
食べる
世界80か国の料理が回る「くら寿司」万博に史上最大規模の店舗を出店へ「世界へ拡大するきっかけに」外壁には33万枚の赤貝の貝殻「ビッくらポン!」も
訪日
食べる
【中国】サービス交易会開幕、日本館は参加過去最多[経済]
/
/
/
/
/