ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
【新名所「熱海ミニ横丁」リニューアルオープン】地元・伊豆や全国各地のこだわり食材メニュー100種類&お酒も大充実
いいね
ブックマーク
コメント
2024/3/17
Published by
TABIZINE
熱海の魅力と全国のこだわり食材が集結した 熱海の新名所「熱海ミニ横丁」が、2024年3月16日(土)...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
泊まる
食べる
ビュッフェスペースをリニューアルオープン 郡山・ホテル華の湯
万博
食べる
世界初の缶コーヒーを開発したUCC上島珈琲
食べる
時間無制限!「フルーツなんでも狩り」に1000円台の人気ビュッフェ【北海道仁木町】
食べる
話題
海なし県・埼玉でサバの陸上養殖に成功
食べる
福島の「しょうゆ」2年連続日本一 11銘柄が入賞 農林水産大臣賞は3年連続 ヒミツは福島方式
/
/
/
/
/