ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
「小倉焼肉通りマップ」発行 浅香通り周辺の17の焼肉店を掲載【北九州市小倉北区】
いいね
ブックマーク
コメント
2024/3/17
Published by
北九州ノコト
小倉焼肉通り魅力発信委員会は、5言語に対応した「小倉焼肉通りマップ」を発行しました。 北九州市小倉北...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
特集
食べる
イチゴで感じる華やかな春。ホテルでスイーツやアフタヌーンティー
地域
食べる
アトレ竹芝で伊豆・小笠原諸島の食材を味わおう!3月1日(土)から「島を味わう Food Fest」を開催
地域
たび
神戸の美味しいおすすめ人気グルメ3選
たび
食べる
“会津富士”とも呼ばれる“磐梯山” 山への愛あふれるユニークなグルメも 福島県
たび
食べる
箱根スイーツコレクション、32軒が参加し2月28日から、小田急HPで予約が可能
/
/
/
/
/
/