ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
「東京おかしランド」でカルビー・森永製菓の出来たて堪能!空きやすい時間と豆知識も聞いちゃいました【東京駅ナカ スイーツ食べ歩きvol.1】
いいね
ブックマーク
コメント
2024/6/21
Published by
ufu.(ウフ。)
今や、国内外から多くの人が訪れる観光スポット・東京駅。そんな東京駅の構内は、洋菓子、和菓子、揚げたて...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
食べる
杉玉が真新しい緑色に フレッシュな味わいの新酒に来店客「幸せ」 岐阜県高山市
食べる
【名古屋】ジブリの世界観に感動!ジブリ飯!大須の森カフェ コダマ
イベント
食べる
【佐渡市】冬の味覚「寒ぶり」が主役♪『第26回 佐渡海府 寒ぶり大漁まつり』が12月8日に開催!
食べる
【京都・祇園】屋上こたつテラス席が期間限定で登場!アツアツの鍋コースも
食べる
ぼたん鍋の季節到来 福井県おおい町名田庄地区 旅館や料亭にシシ肉入荷 「脂乗りよし」
/
/
/
/
/