学び・つながる観光産業メディア

東京タワー&マザー牧場、「東京タワー ハイボールガーデン」の営業開始

コメント

 東京タワー(東京都港区芝公園)はマザー牧場(千葉県富津市)と協力し、3月18日から「東京タワー ハイボールガーデン2025」を始めた。東京タワー1階正面玄関前「CHO-TEN」と、フットタウン屋上「ROOF TOP」の2カ所で、オープンエアの開放的な空間でハイボールとグルメが楽しめる。10月13日まで。

 「CHO-TEN」では、サントリーが定める品質基準を満たした「頂店ハイボール」を提供する。冷えたジョッキに山盛りの氷、最強ガス圧の超炭酸、ウイスキーの香りとほのかなレモンが特徴で、東京タワーの灯りと提灯の優しい光に包まれながら楽しめる。

 フードメニューには、マザー牧場自家製ベーコンやソーセージが味わえる「マザー牧場コンボ」、新メニューの「東京タワーコンボ」などを用意する。

マザー牧場のジンギスカン

 「ROOF TOP」では、飲み放題のハイボールとともに、マザー牧場のジンギスカンが食べ放題で楽しめる。特製の鍋で焼き上げたジューシーなラム肉を、秘伝のタレに絡めて味わう。

 「CHO-TEN」の営業期間は3月18日から9月28日までで、平日は16時から22時、土日祝は12時から22時。「ROOF TOP」は3月20日から10月13日まで毎日17時から22時まで。

 「ROOF TOP」は2時間食べ放題飲み放題で大人6,000円、未成年(中学生以上)4,000円、小学生3,000円、4~6歳2,000円(3歳以下無料)。

/
/

会員登録をして記事にコメントをしてみましょう

おすすめ記事

/
/
/
/