ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
京都の景観を「食べる」ヌン活、穴場な紅葉スポットで開催
いいね
ブックマーク
コメント
2023/8/15
Published by
Lmaga.jp
京都の名ホテル「フォーシーズンズホテル京都」(京都市東山区)で9月より、京都の絶景をイメージしたアフ...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
泊まる
食べる
第一滝本館(登別温泉)、「adex BAKERY&CAFE」開店1周年で「3種のパスタ」登場
乗る
食べる
東武鉄道、星付きレストラン等が手掛ける高級弁当予約サービスを浅草駅で開始
寄稿【Hundred Links】
食べる
心と身体を整える、新しい旅のかたち
特集
海外
猛暑の韓国の旅・上 韓国人はカフェが大好き
総合
食べる
25年上半期「飲食店の倒産」458件と過去最高に 「日本料理店」が大幅増加(帝国データバンク調べ)
/
/
/
/
/