ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
握り寿司完全攻略ガイド!握り寿司を楽しく学ぶ体験教室紹介
いいね
ブックマーク
コメント
2023/8/20
Published by
MATCHA
世界を魅了する日本食の代表格「握り寿司」握り寿司は世界中で愛されている日本の代表的な料理です。その美...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
総合
食べる
25年上半期「飲食店の倒産」458件と過去最高に 「日本料理店」が大幅増加(帝国データバンク調べ)
イベント
食べる
沖縄・瀬長島ウミカジテラス、涼を届けるサマーフェスタ
地域
食べる
待ってたぜ夏休み マザー牧場が「サマーナイトファーム」に
食べる
体験
ソーメンを世界・次世代に、日本ソーメン学会が設立
地域
イベント
公式観光サイトの一押しは、兵庫・姫路で味わう「姫路対局 勝負めし」
/
/
/
/
/