ハイアットセントリック銀座東京は12月1日から、グルテンフリーの「ラブリーイチゴ・アフタヌーンティ」を始める。期間は2024年2月29日まで。
スイーツもセイボリーも、小麦の代わりに米コや大豆ミートを使用する。
イチゴのレアチーズケーキやプリンなど7種のスイーツと、セイボリーにはエスニックバーガーとグラタンを用意する。
価格は5280円。平日はスイーツのみ3630円も販売する。
ハイアットセントリック銀座東京は12月1日から、グルテンフリーの「ラブリーイチゴ・アフタヌーンティ」を始める。期間は2024年2月29日まで。
スイーツもセイボリーも、小麦の代わりに米コや大豆ミートを使用する。
イチゴのレアチーズケーキやプリンなど7種のスイーツと、セイボリーにはエスニックバーガーとグラタンを用意する。
価格は5280円。平日はスイーツのみ3630円も販売する。