ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
【タカノフルーツパーラー新宿本店】4月はいちごがメイン!『タカノフルーツティアラ Spring Moment~苺~』を4月1日より提供開始
いいね
ブックマーク
コメント
2024/3/19
Published by
Daily Shinjuku
新宿に本店を構える「タカノフルーツパーラー」では、2024年4月1日(月)より期間限定で『タカノフル...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
たび
食べる
【草津温泉】温泉巡りの合間にわざわざ訪れたい、最旬おしゃれカフェ5選
たび
食べる
「6年間毎日ハンバーガーを食べ続けた男」が厳選!秋の連休にわざわざ食べに行きたいハンバーガー10選
食べる
話題
スッポンの赤ちゃんが続々と誕生 今年は順調1日で約200匹 岐阜・奥飛騨温泉郷
万博
食べる
世界80か国の料理が回る「くら寿司」万博に史上最大規模の店舗を出店へ「世界へ拡大するきっかけに」外壁には33万枚の赤貝の貝殻「ビッくらポン!」も
訪日
食べる
【中国】サービス交易会開幕、日本館は参加過去最多[経済]
/
/
/
/
/