ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
“アート”な古民家カフェで「土鍋ナポリタン」器も楽しめる【札幌カフェマップ】
いいね
ブックマーク
コメント
2024/5/20
Published by
SASARU
札幌を飛び出し、やってきたのは観光客に大人気の「小樽」。 今回は、小樽に佇む"古民家カフェ"を紹介し...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
食べる
通もうならす沖縄そば、イチオシは「全部のせ」 地元の食材をふんだんに 8月から一本麺の提供も
食べる
親子3世代で続く“港の食堂” 家族で楽しめる「釜あげしらす丼」に込めた3代目の思い【愛媛発】
食べる
白岡に国内最大級のイチゴ栽培施設建設/埼玉県
食べる
日本のラーメンが世界を席巻中 五輪開幕間近のパリにはラーメン激戦区も 世界のラーメン事情とは
食べる
新潟市・古町にある「旧割烹有明」 新たに国の登録有形文化財に登録へ 《新潟》
/
/
/
/
/