ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
「東京おかしランド」でカルビー・森永製菓の出来たて堪能!空きやすい時間と豆知識も聞いちゃいました【東京駅ナカ スイーツ食べ歩きvol.1】
いいね
ブックマーク
コメント
2024/6/21
Published by
ufu.(ウフ。)
今や、国内外から多くの人が訪れる観光スポット・東京駅。そんな東京駅の構内は、洋菓子、和菓子、揚げたて...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
食べる
ソウル市、来月にソウル美食週間を開催…ソウルの味覚を世界に伝える「2024ソウル美食100選」を先駆けて発表=韓国
たび
食べる
【札幌・小樽・函館】本格的な冬が来る前に…!今味わいたい&楽しみたいグルメ・おでかけスポット人気記事
イベント
たび
「今しか来れないと思って」”幸せになれる”新幹線が奇跡の揃い踏み JR東海・JR西日本所有の「ドクターイエロー」同時展示 浜松工場の公開イベント=静岡県
食べる
新そば、味も香りも格別 県内2カ所で「まつり」
食べる
“勝負に勝つ”とんかつを破ったB級グルメの常連は、10~30代男女が選ぶ「好きな揚げ物」総選挙【トップ3】
/
/
/
/
/