ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、2種のパフェゼリーと「フルーツゼリーセレクション」を販売
いいね
ブックマーク
コメント
2024/8/21
Published by
TRAICY
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、桃やマンゴーを使ったゼリー2種と「フルーツゼリーセレクシ...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
寄稿【Hundred Links】
地域
ボーダフル・ジャパン 第3部 第1話 花は霧島・焼酎(さけ)も霧島
泊まる
食べる
パレスホテル東京、滋賀県のオーガニック米「きらみずき」を採用
地域
イベント
福島・飯坂温泉 夏の風物詩「ほろ酔いウォーク2025」開く
食べる
体験
「じゃらん遊び・体験予約」、10年で変わった「いちご狩り」
総合
たび
2025年ワールド・エアライン・アワード【機内エンターテイメント部門】 1位はキャセイパシフィック航空
/
/
/
/
/