ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
地域
斉昭のレシピ 現代風に 茨城県、観光誘客へ活用
いいね
ブックマーク
コメント
2025/1/24
Published by
茨城新聞クロスアイ
江戸時代後期の水戸藩主・徳川斉昭(1800~60年)が残したとされる「食菜録」の料理を現代風にアレン...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
地域
イベント
マスコットキャラクターと巡る!2025荒川線の日記念 東京さくらトラム(都電荒川線)クイズラリー
特集
地域
先人たちの知恵がいっぱい~遊子水荷浦の段畑・愛媛県宇和島市~ニッポンを歩こう129
総合
地域
【体験レポート】「龍神の渓流」が秘める東京の新たな観光資源:フライフィッシング体験が示す里山アドベンチャートラベルの可能性
総合
地域
日本遺産「霊気満山 高尾山」に宿る歴史を紐解く|「北条氏照フェス」で学ぶ地域創生
地域
乗る
那珂湊駅ホームで地魚バーベキュー、日本旅行が貸切列車ツアーを運行
/
/
/
/
/