【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア

【ホテルで楽しむクリスマス】 シェラトン・トーキョーベイでクリスマス スイーツ&ベーカリー

コメント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)は12月1日から25日まで、館内のカフェ「トスティーナ」で「クリスマス スイーツ&ベーカリー」を展開する。クリスマスカラーや冬を象徴するモチーフを取り入れた限定スイーツやベーカリーを用意し、ホリデーシーズンらしい装いで来館者を迎える。

マンスリースイーツには、赤・白・緑を重ねたムースケーキ「ルージュ」(850円)、雪景色を思わせる「KOYUKI」(850円)、オーナメントのような丸いフォルムが印象的なキャラメルムース「リベール」(850円)が並ぶ。

マンスリーベーカリーでは、リボンを模した「リボン デニッシュ」(500円)や、ローストビーフと野菜を挟んだ「ローストビーフサンド」(800円)を販売する。

ミニスイーツ6種とマカロン2種を詰め合わせた「#シェラトンスイーツボックス」(4,200円)は数量限定で、3日前までの予約制となっている。

また、毎週金曜日に開催する「フライデースイーツブッフェ」も12月はクリスマスがテーマ。ガレリアカフェで12月5日から19日の期間に提供し、大人4,200円、4~12歳は2,100円で、ドリンク付き。オンライン事前決済では5%割引となる。

ホテルでは「特別な季節を、ホテルメイドの上質な味わいとともに楽しんでほしい」としている。

/
/

会員登録をして記事にコメントをしてみましょう

おすすめ記事

/
/
/
/
/