ウェスティンホテル横浜(横浜市・みなとみらい)は11月1日からクリスマスケーキの予約受け付けを始める。
4種類のクリスマスケーキのほか、ドイツの伝統的フルーツケーキ「シュトーレン」を、いずれも数量限定、事前予約で受け付ける。
カカオフルーツを100%使用したサステナブルなケーキ「ル・ペール・ノエル」は30個限定で6500円。ピスタチオやイチゴ、バニラを使い滑らかな口当たりの「ノエル・ピスターシュ 」は50個限定で6000円。
定番のホテルオリジナルショートケーキ「ガトー・ド・ブランシュ」は100個限定で5800円。クリスマス・オーナメントをかたどった大きなチョコレートの中にイチゴのタルトを隠したサプライズアイテム「スフィアー・ショコラ」は5個限定で25000円など。