アートホテル成田(千葉県成田市)に8月1日、2つのレストランがオープンする。
オールデイダイニング「NARITA BOLD KITCHEN」(成田ボールドキッチン)では、「Farm to Table~千葉の豊かな自然に育まれた食材をレストランへ~」をコンセプトに、千葉県産の野菜や肉、魚介を使用したメニューを提供する。
「Japanese - Chinese Cuisine Soh」(日本料理・中国料理 湊)も「地産地消」をテーマに、日本料理と中国料理をアラカルトで提供する。Sohオリジナルの排骨麺(パーコー麺)は千葉県産「ロイヤル三元豚」と落花生、落花生油を使用する。
両レストランは宿泊客以外も利用できる。
ホテルでは11月末までに一部客室と宴会場のリニューアル、カフェラウンジやフィットネスジムの新設を予定している。