シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(千葉県浦安市舞浜)は、館内のブッフェ・ダイニング「グランカフェ」で、11月4日から12月25日まで「クリスマスブッフェ」を提供する。
フランスをはじめとする欧州の伝統料理を融合させた華やかなメニューをブッフェスタイルで提供する。
メニューには、魚介とクスクスをトリュフ風味のエシャロットドレッシングで仕上げた「魚介のタブレ」、地中海沿岸の伝統料理「ブイヤベース」、香草パン粉をまとわせて焼き上げた「ジゴダニョーのペルシャード」など、季節感あふれる料理が並ぶ。
料金はランチが平日大人5,400円(4~12歳2,700円、65歳以上4,900円)など、ディナーは大人8,000円、4~12歳4,000円、65歳以上7,000円など。
いずれもソフトドリンクバー込み。12月20~25日には特別メニューとしてローストターキーが出る。
 
                                                           
                                 
     
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                           
                                                                          