ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
話題
千葉県の新ご当地グルメ「黒アヒージョ」をPR 国分首都圏
いいね
ブックマーク
コメント
2024/6/17
Published by
食品新聞
国分首都圏は千葉県と協働で、新ご当地グルメ「黒アヒージョ」をPRする。 「黒アヒージョ」とは、県内の...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
話題
世界遺産・泰山でごみ運搬ロボット犬導入テスト
話題
EVに乗っていると優遇、びわ湖周辺でサステナブルツーリズム推進…日産が参画
食べる
ソウル市、来月にソウル美食週間を開催…ソウルの味覚を世界に伝える「2024ソウル美食100選」を先駆けて発表=韓国
話題
島根県のオモシロ土産でヒット!? 実家が「VIVANT」ロケ地の作家が、企画した出雲大社ならではの品とは?
たび
食べる
【札幌・小樽・函館】本格的な冬が来る前に…!今味わいたい&楽しみたいグルメ・おでかけスポット人気記事
/
/
/
/
/