ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
話題
千葉県の新ご当地グルメ「黒アヒージョ」をPR 国分首都圏
いいね
ブックマーク
コメント
2024/6/17
Published by
食品新聞
国分首都圏は千葉県と協働で、新ご当地グルメ「黒アヒージョ」をPRする。 「黒アヒージョ」とは、県内の...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
訪日
たび
TBS、富裕層向け訪日旅行事業に参入 新ブランド「粋暇」を始動
寄稿【Hundred Links】
地域
なぜ今、「地域で学ぶ」が注目されるのか──教育とツーリズムの交差点から考える
寄稿【Hundred Links】
地域
ボーダフル・ジャパン 第3部 第1話 花は霧島・焼酎(さけ)も霧島
泊まる
食べる
パレスホテル東京、滋賀県のオーガニック米「きらみずき」を採用
特集
地域
観光列車は永遠に~由布院駅ななつ星・大分県由布市~ニッポンを歩こう092
/
/
/
/
/