ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
地域
食べる
ドジョウの消費拡大へ「宇佐どぜう丑の日フェア」 20日から市内6店舗がオリジナルメニュー【大分県】
いいね
ブックマーク
コメント
2025/1/19
Published by
大分合同新聞
【宇佐】「土用丑(うし)の日に宇佐どぜうをどうぞ」―。宇佐市が養殖生産量日本一を誇るドジョウの消費拡...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
寄稿【Hundred Links】
地域
平成芭蕉の「令和の旅指南」⑳ 大谷石文化が息づくまち宇都宮
地域
大阪のシンボル「通天閣」が…付近の人気“レトロゲーセン”で火事 辺りは「煙が充満」観光客が一時避難も【news23】
食べる
【札幌・函館・石狩】寒いなんて言ってられない!おいしいラーメンやパン、海鮮を食べたい人必見♪ おでかけ&グルメ人気記事
地域
話題
〝お預かり〟サービス開始 瀬戸内町=海底熟成ワイン、清水海岸沖に200本
食べる
【東銀座】ハーブブッフェのホテルモーニングがリニューアル@SHARI東銀座【vol.505】
/
/
/
/
/
/