ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
「小倉焼肉通りマップ」発行 浅香通り周辺の17の焼肉店を掲載【北九州市小倉北区】
いいね
ブックマーク
コメント
2024/3/17
Published by
北九州ノコト
小倉焼肉通り魅力発信委員会は、5言語に対応した「小倉焼肉通りマップ」を発行しました。 北九州市小倉北...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
地域
泊まる
大人のための美食宿、春が仙石原に「箱根 ひばり乃」を開業
地域
食べる
日本一小さな村がVtuber「彩色いぶき」とコラボ、富山県舟橋村が鱒ずしをふるさと納税返礼品で提供
地域
たび
公式観光サイトの一押しは、目で舌で楽しむぶどう王国山梨の絶品パフェ
総合
地域
カーボンゼロ農業モデル確立へ、JALグループと北海道大学が学術連携
たび
食べる
三段紅葉どうですか、青木湖「ao LAKESIDE CAFE」秋冬メニュー始める
/
/
/
/
/