ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ、2種のパフェゼリーと「フルーツゼリーセレクション」を販売
いいね
ブックマーク
コメント
2024/8/21
Published by
TRAICY
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイは、桃やマンゴーを使ったゼリー2種と「フルーツゼリーセレクシ...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
食べる
体験
ハイアットセントリック銀座東京、6月2日からハワイ感じるビアテラス
地域
たび
日本の宿古窯、さくらんぼ農業体験付の宿泊プランを企画 「猫の手マッチング」で地域課題に貢献
たび
食べる
上州・村の駅が「お野菜大放出祭」開催中 進化系フード「シャリソフト」も販売
泊まる
食べる
ヒルトン東京、5月29日から「メキシカン・ビアガーデン」を営業
イベント
乗る
「鉄道チャンネル」が新幹線コラボカレーを開発 ドクターイエローカレーなど
/
/
/
/
/