ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
万博
食べる
くら寿司、大阪・関西万博に出店 各国の料理も開発
いいね
ブックマーク
コメント
2024/12/21
Published by
TRAICY
くら寿司は、大阪・関西万博に出店する。 「回転ベルトは、世界を一つに。」をコンセプトに、同社史上最多...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
特集
地域
伝統酒蔵を変えた“シンプルな組織論”、千葉酒々井・飯沼本家が語る地域発の成長モデル
寄稿【Hundred Links】
万博
ユニバーサルツーリズムあ~だこ~だ vol.21 日本一早いGREENⅹEXPO2027(国際園芸博覧会)勝手にユニバーサルツーリズム視点アクセス調査
特集
食べる
二度の火災にも負けずに~北九州小倉・旦過市場~ニッポンを歩こう169
乗る
食べる
初のレストラン列車 名古屋―伊勢志摩26年秋 近畿日本鉄道
イベント
食べる
【ホテルで楽しむクリスマス】 シェラトン・トーキョーベイでクリスマス スイーツ&ベーカリー
/
/
/
/
/