ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
話題
千葉県の新ご当地グルメ「黒アヒージョ」をPR 国分首都圏
いいね
ブックマーク
コメント
2024/6/17
Published by
食品新聞
国分首都圏は千葉県と協働で、新ご当地グルメ「黒アヒージョ」をPRする。 「黒アヒージョ」とは、県内の...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
海外
食べる
台湾・苗栗の「獅潭紅茶」が日本上陸 街頭試飲で“和紅茶”に挑戦
泊まる
体験
スノーピーク グラウンズ吉野ヶ里、2026年3月に開業
総合
地域
大阪・関西万博、企業の7割が「日本経済にプラス効果」と評価
総合
たび
JR西日本・USJ・JTBがアフター万博で協業、第一弾は冬のUSJ特別商品
総合
イベント
ライカで金魚水槽を芸術的に撮影 アートアクアリウムが11月14、15日に講習会を開催
/
/
/
/
/