ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
話題
オープンしたてのお店も!個性豊かな東大阪イチオシ“ご当地かき氷”を紹介
いいね
ブックマーク
コメント
2024/8/18
Published by
PrettyOnline
東大阪公式観光情報サイト「ピカッと東大阪」が、東大阪市内の注目のかき氷を紹介!オープンしたての新しい...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
食べる
体験
公式観光サイトの一押しは、大間だけじゃない!青森マグロを追いかける旅
地域
食べる
千葉県産発祥の地「市川の梨」、市内の飲食店を特集
地域
食べる
生産量日本一の「千葉の梨」、ブランドデザインを公募、最優秀賞に30万円
乗る
体験
日本初のマイルが貯まるバイク保険、ANA「明日へのつばさ」を販売
地域
食べる
公式観光サイトの一押しは、さぬきの地魚×香川の銘店~イキな地魚うまいものフェア
/
/
/
/
/