ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
【New!トップページ新着コメント欄追加】 学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
サンシャインシティプリンスホテル、「Strawberry & Honey Sweets Buffet」を開催 3月17日から5月15日まで
いいね
ブックマーク
コメント
2025/2/16
Published by
TRAICY
サンシャインシティプリンスホテルは、「Strawberry & Honey Sweets Buffe...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
特集
地域
【レポート】歴史と食をたどり「食のまち」再構築へ、神奈川・三浦で江戸海道モニターツアーを実施
地域
食べる
津田令子の「味のある街」「水羊かん」―えがわ(福井県福井市)
イベント
食べる
JR両国駅3番線ホームで「おでんで熱燗」、1月29日から4日間
地域
食べる
兵庫・城崎温泉、竹田城ふもとで湯種製法使うベーカリー新店舗がオープン
泊まる
食べる
アマゾン料理人監修の「&Deli」、2026年1月16日、長野県白馬村に開業
/
/
/
/
/