ホーム
新着記事
ランキング
寄稿者一覧
新規登録
ログイン
学び・つながる観光産業メディア
神崎 公一
神崎 公一(かんざき・こういち)1981年早稲田大学卒業。読売新聞社入社。地方部を経て、経済部配属。経済官庁などと日銀を担当。95年 同社出版局週刊読売編集部へ。金融、ビジネス担当次長。2001年メディア戦略局編集部勤務、編集部長を経て、2011年同局次長。同年6月 旅行読売出社へ出向。常務取締役編集長を経て16年同社社長。19年退社。現在は日本旅行作家協会理事。
フォローする
食べる
サンシャインシティプリンスホテル、「Strawberry & Honey Sweets Buffet」を開催 3月17日から5月15日まで
いいね
ブックマーク
コメント
2025/2/16
Published by
TRAICY
サンシャインシティプリンスホテルは、「Strawberry & Honey Sweets Buffe...
もっと読む
/
/
会員登録をして記事にコメントをしてみましょう
会員登録
おすすめ記事
たび
食べる
ご当地に行ったらぜひ食べたい名物の鍋3選!「あんこう鍋」「いしる鍋」「ハモすき」
地域
イベント
3月19日から「SAKURA FES NIHONBASHI」、パフェもグッズも桜づくし
たび
食べる
じゃらん、訪れたい都道府県物産展は北海道、沖縄、京都の順
泊まる
食べる
帝国ホテル総料理長に杉本雄東京料理長、4月1日付け
たび
食べる
【月岡街歩き】月岡温泉来たらココ!「月岡温泉街おすすめグルメ3選」
/
/
/
/